Оказывается бывает

Иван Хархардин
Закрыв глаза смотря на волны.
Из щупалец в бескрайнем океане.
Мне почему то только одна мысль приходит.
Как жалко что сейчас не рядом.
На несколько часов ушли б тревоги.
Сидели б в музыку тихонько залипали.
Какой тут донести хочу я вывод.
Я очень рад что ты мне написала.