Спасти и сохранить

Люба Новикова
Неужели выбор один:
Путь творчества или
Психическое здоровье?

И человек сам выбирает
Путь через ад.

И человек идёт к гибели,
Чтобы быть свободным -
Иметь возможности творить.

Спасти и сохранить:
Спасти человека и
Сохранить созданное им.

21 сентября 2023
День

Из цикла "Выбор"