От баб дурных не мрите пацаны

Наталья Петерс Прус
...Я о смерти.
И о жизни,прозе.
Не ждала,
что так тебя найду.
...Вздернулся.
И на какой березе?!
Самая любимая в саду!
Шла к своей скамье.
Подруге белой.
Испугал,
вороны мерзкий крик.
...А потом.
Твой взгляд остекленелый.
Неприятно вывален язык!
Мы ж,вчера...
Притихли после ссоры!
Я сказала:  -
"Ладно,остаюсь..."
На веранде,ели помидоры.
Осени...закусывая грусть.
А сегодня,мне такое утро?!
...С@ка!!!
А березку то,за что?!
Месть твоя была,
Андрюха мутной!!!
...Под дождем.
И новое пальто?!!
Хоть сентябрь,
глина не замерзла.
Все дешевле...
А с тебя,дивлюсь!!!
Я ж,вчера сказала...
По тверезовому  -
"Да не ной ты,с@ка!!!
Остаюсь..."