Ледяное безмолвие

Игорь Коломыцын
Хрустальный мир –
В нём ледяная дива: Ты!
Уста – пломбир.
Ланиты – робкие цветы…

Вспорхнут румянцы, словно снегири.
(Всхрапнут кумиры счастья!))
Красивых слов (прошу) — не говори…
(Слова…)
Слова не требуют участия.