Размышления

Сергий Зимний
Я молчу. Молчанье-золото,
Не ворчу. К чему ворчать?
Языками перемолото.
Ну о чём ещё кричать?

Диалоги -бестолковые,
Я устал от болтовни,
Ладно если б что то новое...
Всё по- старому, увы!!!

На заправке в кассе девушки
Всё без Умолку трещат,
Не пойму, скажите, милые,
Не со мной ли говорят!?

Благодарен за внимание,
Что талдычат -не пойму!
Мне бензин и до свидания,
Ничего я не возьму.

Вот услышать б слово доброе,
По душам поговорить...
Слышишь гадкое да подлое,
Даже стыдно повторить!

Как язык мы свой коверкаем!
Материться люд привык,
Как бы, суржиком, хотелками,
Испоганен наш язык!!!
21.09.2023