Мы ангелы мира

Анатолий Гаркавцев
Мы ангелы мира, солдаты удачи,
Мы тьму изгоняем во благо добра!
И нет нерешённой нами задачи,
Задача одна исцеленье от зла...

Мы воины света и рыцари чести,
Мы в душах своих свет несём по земле.
Воюем открыто без зависти, лести,
С любовью к народу, Отчизне в душе...

Мы выбрали путь для нас праведный, верный
С верою в Господа к победе идём.
К тому же стремится и  каждый наверно,
Ведь все мы для лучшего в жизни живём...

Мы ангелы мира, солдаты удачи...
А. Г.