Я не очень хороший эмпат

Аня Малкович
Я не очень хороший эмпат
Вам всем показалось
На деле я баловень с очень неосторожным словом!
Я среди тех кто потерян, говорю вам:
Моя энергия не здорова

Я не берегу себя, вечно в омут кидаю тело
Вечно сквозь препятствия рвусь
Чуть что чувствую - убегаю в дело
Чуть оживаю - боюсь

Мне бы хотелось, чтобы вы влюблялись в себя
Но это желание полностью безответственно
Мне бы хотелось чтобы в моей жизни были и ты и я

Но я не знаю что делать для этого, честно
Может правильно - не делать ничего
Не писать стихов, не произносить мыслей

Сделать привычной тишину основ
Смотреть в небо без поисков смысла
Принять своё одиночество как факт
Отъебаться от всех со своей токсичностью

Моя голова - это мой враг
И это война моих субличностей