Всё суета и маята...

Николай Гончаров 4
Всё суета и маята
Спешим карьеру делать
На самом деле жизнь проста
Хотят тебя уделать

Ты спотыкаешься порой
От этой гонки вечной
Наверняка ждёт геморрой
Коль едешь ты по встречной

Когда в потоке едешь ты
И соблюдаешь рядность
Ты не достигнешь высоты
И будешь заурядность.