А в цеху его нет?

Дмитрий Коба 3
"Звонок на завод:
- Здравствуйте, Иванова можно позвать к телефону?
- Иванова нет, он вышел.
- А в цеху его нет?
- А Овцехуев у нас вообще не работает".
----------
Певцы поют, танцоры пляшут.
Только мне нет до них никакого дела!
Я поздравляю с Днём Рождения Дашу
Пусть исполнится всё чего она захотела!
--------
Поздравляю с Днём Рождения, Дима!
Желаю успехов, счастья и всяких удач!
Ещё, никогда не мочись унитаза мимо
и не смотри детективный сериал "Палач"