Ангел Хранитель

Михаил Иванисов
Я -Твой Ангел Хранитель
В Твоём Сердце Моя Обитель
Для меня в нём Открыта дверь,
Я всегда лечу рядом с тобою
Обернись и коснись рукою
Обними меня и Поверь!!!
Я Живу над твоею крышей
И так часто твой голос слышу,
Над твоей головой кружа,
Ты - Моя, я - Твоя Награда,
Ничего мне больше не надо -
Лишь парить рядом с тобой,
И когда вновь наступит вечер -
Ты расправь усталые плечи -
Я с тобою усну на них,
И я Зная - меня Ты Любишь
И со мною Всегда Ты Будешь -
Как и Ты - я Храним Тобой!!!
Мы идём вдоль Реки на Рассвете,
Безмятежно купаясь в лете,
Умываясь его дождём,
Дождь с лица твоего стирая -
Я в глазах твоих прочитаю -
Всё вокруг - лишь для Нас с Тобой!!!
По утрам я сижу на крыше
И смотрю - как лучами свыше Солнце твой растворяет сон,
Я с Рассветом тебя провожаю
И с Закатом тебя встречаю,
Над Тобою весь день кружа,
В Моём Сердце Твоя Обитель
Я в Твоём Сердце Вечный Житель
Как и ты - я Храним Тобой!!!