Фантазии у костра

Алексей Куценко 2
Мне кажется, что Я костёр в походе.
Вокруг меня    сидят   мои друзья.
Я мысленно дарю тепло всем,
Общались чтобы вместе до утра!

Мне нравится, что мы с тобой не пара.
Мне нравится, что мы с тобой друзья.
Мы зажигаем свечи над гитарой
И будет этот вечер до утра!

Мне кажется –  мы в синем  море.
Мне кажется –  мы глаза   небес.
И    отражаясь, в глубинах  моря,
Купол смотрит      на нас с  небес.

Допустим,   Я  на    краю вселенной.
Лечу Я в вакуум   миллиарды лет.
Не вижу    ни капли света,
Так как за мной не успевает  свет!

Мне кажется - Я просто дворник.
Иду по свету, целый день мету.
А солнце мне присылает письма
Которые Я сохраню!

Мне кажется, что Я твоя улыбка
Свет из песен весело ловлю.
Я собираю ваши взгляды
И, улыбаясь нежно, говорю!

Мне  кажется,    что нет места злости.
Мне кажется,       что разумен свет.
Без тьмы не горело б пламя,
Дающее    нам        рассвет!

Мне кажется – Я простая песня.
Лечу по свету Я из уст в уста.
И каждый, кто напевает,
Улучшит настроение навсегда!

Мне кажется – Я тяжёлый    камень.
Во мне скопилась мудрость всех веков.
Лежу   в лесу веками.
Ничем вам помочь не могу!

Мне кажется –  Я свежий воздух.
Я из лесу прозрачный лечу.
Навстречу к свежей мысли.
Я помогаю думать как могу!

Мне кажется – Я мужская сила.
Готов Я землю защищать   свою.
От вражьей и тёмной силы
Руками  бережно  спасу!

Я нажимаю медленно на тормоз,
А далее на   газ и     разгонюсь
Дорога    –   вечный образ,
Который  растворяет нашу грусть!

Мне кажется  –    Я скала  надежды.
Дарю всем людям   горный свой пейзаж.
Взошедшим на мою вершину
Даю   почувствовать     кураж!

Мне кажется - мы часть трясины.
Мне кажется  -    мы спасаем  лес!
В себе    мы копим силы.
И  охраняем   здешний лес!

Мне кажется, что в правде сила.
Её не променяешь ни на что.
И даже, если ложь с деньгами,
Правда прорастает всё равно!

Мне кажется, что мы вместе можем
Закончить длинный мой рассказ.
Желанием увидеть больше.
Чарующих и нежных глаз!

P.S. Эти слова написаны мной под красивую неспешную собственную мелодию.
Многих куплетов нет, так как половина отсеяна мной.
В песне останутся лишь 9-ть куплетов самых самых сочных!
В этой песне мне было сложно остановиться сочинять куплеты, надеюсь, что и у вас всех моя песня вызовет множество фантазий, рождающих куплеты!!!
Ждите выхода песни! Всем удачи!