***

Ирина Зеленкова
Среди крестов стоишь один...
Взирая как сгущает вечер
Тьму среди памятных картин,
Ложась на бронзовые плечи...
И меркнут белые цветы,
Закатным солнцем освещаясь...
Поспи, родной, поспи и ты
В тиши безмолвной оставаясь...

21.09.23 г.
Ирина Зеленкова