Твой мир, придуманный однажды...

Александр Зрячкин
Твой мир,
Придуманный однажды, -
Такой уютный
И простой,
Твой мир -
О том расскажет каждый, -
Притягивает
Теплотой.
Чудес
Никто не ожидает:
Ненужных слов
Не говоря,
Твои герои
Созидают
Счастливый день
Календаря...