Ты дома

Катрин Леон
Свет изменяет сакральные ноты,
Кружась по спирали вершин,
Энергией легкой скользя от природы,
Соединяя в один

Кристалл тонких звуков,
Потоков творящих,
Искрящих узоров
В лик настоящего -
Единого бытия,

Где времени нет,
Только всполохи света
Разносятся в миг,
Создавая ответы
Струной зародится Душа.

Звучит неустанно
В ответ на Сияние
Светит своей Звездой.

И вот в воплощении
Приходит признание,
Что ты вернулся домой
В моменте,
Где связь проходит с Истоком
Через сознание ума

Течёт принятие мира и знание,
Что дома ты есть всегда.

(Индра, Высшее Я)