Сага о тебе

Волкова Жанна
Осенним утром
Я грустила в тишине.
Глазами Бога
Растворялся ты во мне.
Ветрами жизни,
Дуновением зари,
Ты приходил ко мне
Сквозь небо - посмотри...
И разбегались все дождинки
По одной.
Чтобы твоим дыханием стать,
Утром день открой.
Чтобы метнулись сквозь преграды
Дни с тобой.
Стань утром, солнечной зарёй.
Закатным огонькам не видно мглы
Твоим словам - открытой книгой
До поры...
Когда останется и разожжет закат,
Рыдает небо - солнца луч заходит день назад.
В том сумраке рождается ответ
На твой вопрос - рождает вечность свет.

22.09.2023
Jain/Tomsk