Семёрка 7 отдел ОПУ

Александр Бондаренко77
А ну-ка друг давай как вспомним, как службу, начали свою, когда учились на "Пятнашки", чтоб по же защищать страну.

 Как днём и ночью, в непогоду, и в дождь и в снег, и в жаркий зной, с тобой ходили за объектом, и граждан берегли покой.

  Наружки нам уж не забыть, друзей с которыми служили, как на машинах мы носились, что стрелку клали ровно в крест.

  Приказ был дан мы выполняли не за награды и почёт, а просто так что бы люди жили мы, защищали их покой.

  Москву столицу из ходили, ты помнишь? Вдоль и попер;к, и по тревоге прибывали когда назначен был нам срок.

   А помнишь, как дома взорвали в столице Родины, враги ещё там пыль и не осела, мы были подняты в штыки.

  Ох, как же много уже было, пора нам книгу написать, а то стихами эту правду мне и во веки не рассказать.