Не понимание доводит до безумства

Марха Даудова
Не понимания доводит до безумство
Выворачивая последний вздох
Не хотя быть услышаны на долго
Показывают кратковременно  нытьё

Громко сказанное слово , так пусто
А сердце не ведает  всё это за что
Быть не понятым значит безвкусно
Если крушит значит своё

Испытаний приходится много
Одно из ,быть такими как все
Непонятным,  и причина как слово 
Только подходит это не всем