Дни

Пермякова Вероника
Две силы было у меня:
Дед славный и отец.
И в сентябре два дня.
Два Дня рождения. Но чтец

Закончил жизни их читать.
Мне поручил хранить
Их даты, чтобы горевать,
И с этим дальше жить.

Сажусь я за накрытый стол.
Две даты сентября.
Один ушел, другой ушел.
Но смотрят на меня...