Ты Божьей кары берегись...

Леся Любовь Радужная
Россия наша, как Жар-Птица.
Поймать её хотели б все.
В глазах Добро, Любовь искрится.
Вам с ней не справится нигде.

Её Бог любит всех сильней.
Попробуй только замахнись.
Предателей полно у ней,
Ты Божьей кары берегись.