Безимянное

Юрий Градов 2
Паря крылами над своим крестом,
И сверху ощутив свой памятник убогим,
Фундамент подопрешь. Не сдюжишь.
И упавши поднимаясь вновь,
Судьбу свою ты заклинаешь Богом.

Когда все зарастет,
И станет холм лишь сорною травою,
Не говорите, что кого-то я простил.
Вы не были моей любимой..
Всего-лишь я хотел для Вас быть "мой".

Закономерно то, что без  огня
С горячечностью юношескою было сделано.
Стихи свои ценю не меньше, чем себя.
Но не прошу награды, как Аглая Стиходеева.