Тумба. Шуточная песенка

Евгений Рафиков
Тумба. Шуточная песенка.

Я прихожу с работы поздно,
А жена давай пилить.
Ей в десять вечера серьёзно,
Нужно тумбочку купить.

Ведь наша сильно устарела,
Подруга Ленка говорит,
И слева с низу эта дверка,
Так пронзительно скрепит.
(бридж)
Вот посмотри. Здесь на самом видном месте две крацы,
Я не могу спокойно складывать туда мои цацы.
Короче просто задолбала больше нечего сказать.
Я обещаю завтра утром едем тумбу покупать.
Припев
Всю ночь мне снилась эта Тумба, танцующая Румба.
Скакает по пампасам как Тимон и Пумба.
За ней карабкаться я должен на высокий баобаб,
Ну просыпайся уже, Жена мне с дочкой говорят.
 2 куплет
И вот мы едим в этот самый,
Крупный мебельный салон.
Где Тумбы плотными рядами,
Там их целый павильон.

Из далека уже приметил,
Этот хитрый продавец,
И с ходу так отрикашетил,
И давай втирать стервец.
(бридж. Рэпчик)
Взгляните эта Тумба как Бомба,
Здесь золотая пломба,
Вместительна почти как Петергофа катакомба.
А это Комбо-Тумба,
Дизайн эпохи до Калумба,
Включающая цветовую гамму Клумба.

И офигительную скидку предлагает наш салон,
По сути, сущие копейки, ну какой-то миллион.
Припев.