Не уходи, кричу я взглядом романс озв Н. П

Абульханов Фархад
Не уходи, кричу я взглядом
Не уходи ,тебя прошу
Мне плохо когда нету рядом
Не уходи тобой дышу

Ты не пойми мой взгляд превратно
Ведь  не о жалости прошу
В тоски минуты многократной
Твое я имя напишу

В заветной старенькой тетрадке
Листы из прожитых годов
Там строчки жизни в беспорядке
И в многоточие любовь

И  где обуглены страницы
И  где уж слов не разобрать
И стерты  строчками границы
Невольно начинают лгать

Любовь приходит с звездопадом
Не уходи ,тебя прошу
Мне плохо, когда ты не рядом
Не уходи тобой дышу