Мне это в общем не понять

Виктор Лунев
Она опять, опять смеётся .
Мне это в общем не понять.
Она легко так расстаётся .
Иль не трагично потерять?...

То время, что проходит быстро.
По капле можно сосчитать.
Я променял на "суп" мол рыбный.
Мне это в общем не понять.

Возможно как меня оставить?.
Вам вариант лишь подыскать.
Ну смейтесь же , вы всем на зависть.
Мне это в общем не понять.

"Спокойной ночи" говорите.
И в голосе металл и камень.
Уху мол вы теперь едите.
"А не прогулки в парке с нами".

Меня вы там зашифровали.
Я нелегалом стал для вас.
Но если только бы вы знали...
Теперь ОНИ теряют НАС.

А вы смеётесь и всё чаще.
На всё у вас один ответ.
Всё ищете возможно счастье.
А мне в ответ , лишь только НЕТ .