Телевизору

Владислав Кобелев 42
Я телевизор помню с конца восьмидесятых,
в жизненный путь нас позвали к себе,
только в том люди старели,
мир знаний планеты своей.
Море программ,
увлечений было уйма в том,
ах, вот канал,
и оторваться нету сил.

Только тебя телевизор я буду видеть.
Мы же с тобой с утра до полуночи торчим.
Только включил что ты знаешь...
Ну и канал...

Вот опять что-то в том снова случилось,
вот бы не пропала картинка с экрана того,
я не желаю прощаться, потому что влюбился,
и не хочу, чтобы тот исчезал.
Море программ,
увлечений было уйма в том,
ах, вот канал,
и оторваться нету сил.

Только тебя телевизор я буду видеть.
Мы же с тобой с утра до полуночи торчим.
Только включил что ты знаешь...
Ну и канал...