Истина

Виктор Кремнев 2
Истина она всегда простая,
Когда ее не насаждают
Проникает глубоко во внутрь,
Воспользоваться ею не забудь,
Применяй ее по чаще.
В словах, как в лесной чаще,
Она ведь может утонуть,
Словоблудие ее заменит,
Чем можно истину измерить
Мерило есть- это честь,
Она с истиной двойняшки
Идут рядом, даже если тяжко.

         В.В. КРЕМЕНЬ
     21.09.2023