Паутинка на ветру тает

Наталья Чертополохова
Паутинка на ветру тает…
Лист прощенья у земли просит.
Боже, вестников твоих стаи
Заплетаются дождём в осень.

Замирают голоса в парке,
Свет осин лучом дрожит в сердце.
И от тихих слов внутри жарко-
Значит песне о Любви петься!

Красно-жёлтых парусов шелест,
И кораблик по реке - в небо…
От дыханья Твоего греюсь,
Ввысь тянусь, как травяной стебель.

Тенью лягут на асфальт строчки,
Солнце высветит мотив старый.
Мы не будем выставлять точки,
Ведь для счастья надо так мало!

Просто птичьи провожать стаи,
Позолоту дней вплетать в косы…
Паутинка на ветру тает,
Лист прощенья у земли просит…