Развивайте Третий Глаз -он так нужен всем сейчас!

Рада Солнечная
Развивайте Третий Глаз-
Он поможет всем сейчас!
Время чудное пришло-
Всё корыстное - сошло!
Плазма Света держит всё:
И плотней-нет ничего!
Да,белковый материальный
План-вторичен от неё.
Ведь она вмещает всё,
Небом всё уж решено!
…         
Вместо болезней, пилюлей с врачом
Твой Мыслеобраз-помощь во всём!
Дружба со Светом его создаёт,
Третий же глаз-окно к Богу ведёт.

КАРТИНА ПЕТРА ПАПИХИНА "НАЕДИНЕ С ТВОРЦОМ"



***Третий Глаз(ГЛАЗ СОЛНЦА) - это эпифиз(шишковидная железа), дающий выход на Божественный Плазменно-Световой уровень связи с Богом на частоте(волнах)безкорыстного созидания и любви, зона формирования мыслеобразов для сотворчества с Творцом, видение духовно-плазменными глазами,чудотворение во взаимосвязи со Стихиями, Солнцем, Землей, Ангелами-Архангелами...(а также вместе с детьми Солнца-Животворящими шаровыми солнышками...)... ,телепатия,плазменное и мысленное перемещение по Свето-Плазме в любую точку, исцеление себя и других независимо от расстояний и многое многое светло-созидательное другое...