С Рождеством Пресвятой Богородицы

Евгения Воробкова
С Рождеством Пресвятой Богородицы
Светом день пусть наполнится твой
Под Её защитой вечной находимся
Лишь Она освещает путь земной!

Вся любовь Её благородная, светлая
Снизойдёт благодатью с небес
В каждом дне Заступница первая
Ей не страшен ни черт, ни бес!

Ведь была Она святая с рождения
Рождена чтобы в мир пришёл Христос
Даровал он возможность спасения
Чтобы не было горьких слёз...