лена любит свой город за улицу Ленина

Литягин
лена любит свой город за улицу Ленина
она ей оказала доверие
поселила на верхний этаж
и у лены там антураж

лена любит улицу Ленина
она длинная долго гулять
и по центру города главная
для красивых одна благодать

лена любит улицу Ленина
она думает что имя ее
а Ильич в мавзолее измеренный
просто однофамилец. кого

лена любит улицу Ленина
там вся жизнь не меняйте ее
пять свиданий три секса уверенных
а венчанье в финале и все

лена любит улицу Ленина
в каждом городе в центре она
заблудившись в такси сообщает
что на Ленина ей пора

потому что должны быть правила
типа рельсов основа пути
все живем мы на улице Ленина
и с нее нам не дай бог сойти