Отражения

Никола Лыков
В ОТРАЖЕНИИ глаз зеркальном,
Я высматриваю  путь.
Время чинно ускользает,
Проверяя мою суть.

Дети знаний набирают,
Ведь устав у них такой:
Мои гены ОТРАЖАЯ,
Жаждут быть не просто мной.

Мы - семья, мы ОТРАЖАЕМ
Всю огромную страну,
Вместе душу развиваем,
Ищем путь, мечты, судьбу.

Вот Россия - ОТРАЖЕНЬЕ
Необьятной всей Земли!
Всех побед и поражений,
Всех живых существ игры!

А Земля ОДНА, нетленна,
Среди множества планет.
Блеск сапфира во Вселенной,
Ярче той планеты нет!!!