Лошадь в поезде давно!

Ольга Васильева 14
За окном темным-темно.
Лошадь спать легла давно.
Что же снится ей во сне,
В предрассветной тишине?

Снится Лошади метро.
Вот идёт толпа- народ.
Все спустились на перрон.
Вот качается вагон.

Голубой вагон вагон бежит,
Всё от скорости дрожит.
За окном темным-темно.
Лошадь в поезде давно! (2021г.)