Позволь мне

Мелодия Леса
Позволь уснуть мне навсегда
Спокойно и неспешно,
Прижми меня к себе тогда,
Погладь рукою нежной.
 
Прошу, коснись щеки моей
Взглянув в глаза пустые,
Хочу сознаньем улететь
В те дни, где вместе были.
 
Хочу я лицезреть твой лик –
Пусть то лишь сон безбрежный,
Мне всё равно, лишь бы на миг
Обнять тебя, как прежде.
 
Позволь почувствовать всё то,
Что позабыть успела.
В объятьях раствориться вновь
Родной мой я б хотела.
 
Позволь мечтать мне о былом
Со трепетом сердечным,
Ведь настоящее – ничто,
А будущее смежно.
 
Тебя люблю я всей душой
И это неизменно,
Хочу я вечно быть с тобой,
Но не смогу наверно…


21 сентября 2023 г.