Вызрело время. Куда уже больше?

Ольга Шилова
Вызрело время. Куда уже больше?
Даже осыпались все семена.
Чувствую сердцем, душою и кожей –
как вместе с ним я опустошена.

Спиралевидный стручочек люпина!
Эко скрутило тебя и меня!
Долго в нас тикала майская мина,
всё дожидалась осеннего дня.

Будем теперь мы лежать семенами,
будем покоиться, как во гробах.
Ждать, пока мина взорвётся над нами –
тёпло апрельским раскатом: «Бабах!»

21 сентября 2023г.