УТРО

Людмила Гришка
Пахнет утро яблоком душистым,
Луч прохладу в окна мои льет,
Солнце поднимается игристо,
Новый день подарком настаёт.

Сколько радости сегодня ожидает-
Встречи и любимые друзья,
Сто дорог радушно  приглашают
Прошагать по нивам бытия.


Будет день удачным и счастливым,
Сбудутся заветные мечты,
Станет мир волшебным и красивым,
Если миру улыбнёшься ты.
                21.09.23г