У каждого джигита

Велей
У каждого джигита
Своя есть Афродита.
Вот около бандита
Трепещет Маргарита.
Тут карта уже бита
И мордочка побита.
А где живет элита,
Там курит сеньорита.
Вот слева Бернардита,
А справа Кармелита;
Подобие магнита-
Эффектная Бригита,
И, вся в кудрях увита,
Наивная Жолита;
От кОвида привита
Прелестница Кончита;
Сменила образ Сита.
Сейчас она Эдита.
От джина зла Ифрита
Скрывается Чарита.
В большом манто Розита,
Красиво юбка сшита.
А вот стоит Лолита.
Она чуть-чуть прикрыта.
Закончилась  сюита.
К кому бежит Пердита?
На отблеске гранита
Мы видим Ипполита.
Отрёкшись от иврита,
Изображает бритта.
И мордочка побрита
И рюмочка налита.
И будто из санскрита
Щебечет- "Чита-грита!"