Воздвижение Креста Господня 2023

Василий Иванович Егурнов
Во веки век Воздвигнут Крест над всей Вселенной ,
Свидетель Честный искупления греха .
Свидетель ,  как от ада и от огненной геенны ,
Ключи забрала Сына Божьего рука .
Напрасно суетятся сатаны служители и духи злобы поднебесной ,
Чтоб человеков смертью снова упиваться всласть ;
Гвоздями на Кресте и смертью Крестной ,
Написано во веки век , Кто Истинная Власть !
С Праздником Воздвижения Креста Господня !