Лошади снится, конечно, столица!

Ольга Васильева 14
Лошади снится...конечно, столица!
Снится метро и людей вереницы.
Снятся огни, что за окнами мчатся,
Разные станции Лошади снятся.

Разные улицы и мостовые-
Такие близкие, сердцу родные.
Лошадь в восторге со скоростью мчится...
Лошади снится, конечно, столица! (2021г.)