Следуй своему пути

Анна Влади 11
Ты выбрал свой путь, так иди!
Смелее иди же навстречу!
Ведь лучшее там, впереди,
Задуй только прошлого свечи.

Оглядываться уж не смей,
Ведь там для тебя не осталось
Ни чуда, ни света родней,
А только лишь горечь и жалость.

Ступай, никого не виня,
Все тени растают с рассветом.
Забудь все, что грело тебя,
И впредь не ищи там ответа.

Пусть будет уверенным шаг,
Все действия хладом объяты.
Теперь ты себе царь и маг,
И не нарушай своей клятвы.

20092023