Не более, чем тень

Илион фон Берг
Не сотряйсайте воздух, мы - изгои
В кругу безумной суеты
"Идём туда, где нас...не любят
Живём в душе, забывшей свет".
 
Кто был готов к этим дорогам...
Кто верил в чудо, до конца
От одного мы всё - Истока...
Но только разный,этот... взгляд

В не разделяющем потоке
Летят по небу, как слова
Всё те мечты...и всё те слезы
Что оживают на листах...

Не сотряйсайте воздух, мы - изгои
В кругу безумной суеты
"Найди меня в своём ты...сердце
Позволь в душе тебя любить... "