Любовь

Владимир Анатольевич Сибатров
Дарить цветы, говорить о любви
И это вс; не ты не ты не ты.
Как же можно, невозможно
Делать так, чтоб страдать.

Думал я, что любовь бесконечна.
Но ошибся, любви корабль разбился.
Сели на мели, мы не сумели
Любовь защитить, спасти.

Жизнь такова, что сама судьба
Решает за нас вс;, что должна.
Путь и дорога, зло и добро.
Нам вс; решать, но судьбе вс; равно.

Что судьбою предначертано,
то жизнью предписано
И линиями на ладонях
Написано, жизненно....
******