Пожалуйста найди стихотворенье Которое отпустит эт

Демидов Степан
Пожалуйста найди стихотворенье
Которое отпустит эту тягу
И чёрную дыру творенья
И белую, пред замыслом бумагу...

Скольжу испытывая скорость
По нервным окончаниям души
Где не поможет дождь и морось
Горят колодки тормозов, туши...

Собой, туши энергией и влагой
И разговорами с семьёю близкой
И мокрой от слезы бумагой
Дорогой не удобной, склизкой...

Всем кто в размере и меня
Воспринимает человеком просто
Всем этим колокольно я звеня
Стою как статуя у моста...