Романс Слышу голос твой

Наталия Синицина
Слышу голос твой льется ласковый,
родниковой водой напоен,
я не смею вздохнуть, отрадно мне,
нежной песней  твоей я пленен.

Сердце чаще стучит и волнуется,
и бушует горячая кровь,
лишь в глаза твои гляну бездонные,
в них с рожденья хозяйка-Любовь!

О тебе все мечты и желания,
и бессонных ночей пустота,
что мне делать с душою влюбленною,
в моих мыслях одна ты, одна.

Взгляд лучистый  и волосы русые,
поступь легкая, стройный стан.
Всюду-ты, ты одна, желанная,
И не смею коснуться тебя...

Ты надежда  моя долгожданная,
радость жизни-моя ты, моя.