Журавлиной песней ты меня позови...

Леся Любовь Радужная
С журавлиной тоской не сравниться ничто.
Только можно вот так тосковать о любви.
Я не верю порой ни в кого, ни во что.
Журавлиной песней ты меня позови.

Вновь растает душа и захочет любить,
И помчится журавушкой за тобой.
В жизни нашей осталось так мало любви.
Я хочу чтобы стал ты моею судьбой.