Так начнётся наш новый день!

Руда Ольга
С Благодарностью автору за Вдохновение - http://stihi.ru/2023/09/20/522


Эта боль, что в душе нагорела,
превращает любовь в сущий ад,
я тобою душой заболела,
уходи от меня в звездопад!

Эта боль по тому, что не будет,
по тебе, что не принц и не бес.
И за боль этот мир не осудит,
пожалеет меня чёрный лес.

Пожалеют ухмылкой и взглядом
проходящие мимо дельцы.
Одинока... И нет тебя рядом...
Мне откроют другие ларцы.

Ты взлетишь прямо в небушко, к звёздам,
захватив мою боль и печаль,
а вернёшься, уже будет поздно,
не смогу я любить, как встарь.

Не увидишь в глазах ни слезинки,
ни заломанных скованных рук,
ты сдувать с меня будешь пылинки
с королевы прошедших разлук.

И с тобой мы пойдём по тропинке
прямо в сад, где колдует сирень,
взявшись за руки, как на картинке...
Так начнётся наш новый день!