Исповедь депутата

Сергей Ходарин
Выпал заветный мне в жизни джекпот
Птицу удачи за хвост ухватил
Вырос с тех пор мой не малый живот
И жопу не хило свою отрастил

К жиле сумел золотой присосаться
В думе уж третий созыв заседаю
Делаю всё, что бы здесь и остаться
Законы любые в момент принимаю

Я голосую начальство как скажет
И не одну разрушаю судьбу
Мне наплевать, что народ о том скажет
Кто не доволен поедет в тюрьму

Зло матерю англосаксов с экрана
Планы коварные их раскрываю
После встречаю дочурку с Милана
А завтра обратно её провожаю

За ценности наши и скрепы впрягаюсь
Учу я с экрана, как жить вам и с кем
После спокойно в бардель отправляюсь
Буду там с этой, а может и с тем

Старость себе обеспечил и внукам
В Европу скорей бы на пенсию мне
Но вот же неймётся опять этим сукам
Снова народ на протестной волне

Чувствую я в этот раз не прокатит
Выйти сухим из кипящей воды
Пламенем жарким державу охватит
И будет не выбраться мне из страны.