Мамочке...

Валентина Абаева
 Всё, что осталось…память прошлых лет,
Альбом, где фотографии стареют…
Тебя со мной уже так долго нет…
А годы…так лечить и не умеют…
Наверно, я привыкла без тебя…
Вот только боль за мной повсюду ходит…
В коротких снах жалеешь ты меня…
И запах твой…так долго не уходит…
Тоска, бывает, в дом ко мне придёт
И ворох принесёт воспоминаний…
И за Душу так крепенько возьмёт…
И никаких не хочет оправданий…
А вечером на небо я смотрю…
Ты где-то там…я это точно знаю…
Ты помни, мама, я тебя люблю…
И с каждым днём всё больше я скучаю…

Автор Галина Воленберг.