Мои счастливые минуты

Фрол Лукич
Мои счастливые минуты,
Беззаботность летних дней,
Шелест волн и птичьи звуки
Вы мне становитесь милей!

Мои весёлые забавы,
На берегах среди камней.
В глуши зелёные дубравы
Играют светом меж ветвей.

Здесь хорошо уединиться,
Не слышать глупости людей,
С душой своею примериться,
И стать свободным от идей.

Мои счастливые деньки
И скоротечные секунды
В песок ушли, что ручейки.
Близится день грустный, судный.

Скучает сердце по просторам,
Мне жаль тех дней и тех минут.
Как мне вернуть те светлы зори,
Мгновения радости секунд!?