Клон

Леонид Миндлин
Зеленский выступал в ООН,
А в зале находился клон*.
И слушал Зеля сам себя,
Что курите вы там друзья?
Такой в эфире вышел ляп,
Из-за обкуренных растяп.
Хотели сделать полный зал,
На деле вышел же провал.
Не надо нюхать и курить,
Чтоб на работе трезвым быть.

*На Украинском ТВ показали выступление Зеленского,где в зале находился сам Зеленский

21.09.23