Смертный растранжирил дни напрасно,

Анна Прокопчик
Смертный растранжирил дни напрасно,
Даже если славу приобрёл.
Он, по меркам мира, жил прекрасно,
А дорогу к Богу не нашёл.
Можно быть владельцем корпорации
Или банк всемирный возглавлять,
И руководить судьбою нации,
А Источник Счастья не познать.
Бог, являя нелицеприятие,
Убеждает всех к Нему прийти,
Открывает нищему объятия,
Силится преступника спасти.
Жизнь по плоти - жизнь без продолжения,
Без надежды Вечность обрести.
Но Христос, Вкусивший унижение,
В мир Пришедший грешников спасти,
Призывает всех - без исключения!-
Обратиться к Истине Живой
И принять библейское учение
Вместо философии пустой.
Возвратитесь к Господу, живущие,
Он изгладил грех ценой Крови!
В Небеса войдут Иисуса чтущие,
Жаждущие Правды и Любви.

16.09.23