СПП Анастасия и Кристина

Владимир Соколов-Бунтов
Третьего дня возвращались от Храма -
Чувством нежнейшим проникся к обеим,
Очень далёким, читатель, от срама,
Чисто отцовским - единственным самым,
Тем, что никак не владеют плебеи.

Их имена соответствуют форме,
Время знакомства, увы, скоротечно.
Кристина, наверно, водителя и не вспомнит.
Анастасия с памятью дружит в норме,
Пересечёмся ещё на пути...на Млечном.